АТС -серия "Якутское лето"

Привет-привет!
Как отдыхаете? Наверное многие поехали на море?
А я наслаждаюсь дачно-огородным летом)) Правда, правда!))) Каждый раз мысленно радуюсь тому, что живу за городом и в своем деревянном доме! И копаться в огороде тоже люблю, есть в этом некое умиротворение и релаксация.
Тут у нас тишина, лесочек, спокойно, как в деревне. Еще бы речка была поблизости, вообще красота была бы)))
 У нас сейчас в Якутске  бум туристических туров по Якутии. И это закономерно, ведь у нас столько красивых мест, прекрасная природа и много разных  достопримечательностей!

Эта серия  АТС посвящается знойному якутскому лету. В июне еще не так жарко и свежая зелень еще не успела выгореть на солнце и запылиться. А в июле -августе трава на высоких солнечных участках выгорает. У нас очень сухой климат, резко-континентальный. В полях в это время стоит громкий треск от кузнечиков и саранчи. И конечно же как представить  типичное якутское лето без гнуса- мух и комаров)))
Но все равно наше лето  прекрасно! Оно такое короткое и нужно успеть им насладиться!
Я не часто созреваю на серию АТС, хотя очень люблю этих малышек и собираю скромную коллекцию АТС от мастериц. На этот раз меня вдохновила новая коллекция от 7 Dots Studio- Dreamscapes. Она такая знойная, по-настоящему летняя и очень мечтательная!!!
#yakutiansummer#
Чтобы передать  настроение якутского лета я нанесла прозрачную кракелюрную пасту от Scrap Ego через трафарет с якутским орнаментом. Впервые попробовала пасты и краски этого производителя, вроде нравятся))) По сравнению с примовской кракелюрной  матовой пастой она блестящая, более стекловидная что-ли..  Тоже интересный эффект, как смальта или эффект витража.
Гербарий под слоем медиума-  благодаря урокам Смиллы и  Арт Джампу)))
Добавила немного цвета и блеска спреями Lindys. И еще помазала новым воском от Примы, но особой разницы в эффекте по сравнению с инка голд не заметила. Конечно инка она растворяется водой и прочее))) А запах воска Примы божественен, да!))) Вот просто хочется открыть и вдыхать аромат))))
Тут я  конечно добавила рыбьи косточки))) Они замаскировались под  траву)))
 
 
Спасибо за внимание!
Отлично вам отдохнуть этим летом и набраться новых впечатлений, море  вдохновения на новый скраповый сезон!)))
А я спешу показать АТС-ки в задании
 
 
PS:серия закрыта.
 
Юлечка Самахова, если тебе нравится АТСка- sleeping beauty, то она твоя))) Напиши мне на почту свой адрес для отправки.